Новости
15 октября 2018
Телеведущая и Мисс Вселенная Оксана Федорова снялась в рекламе Нэфиса

Оксана Фёдорова, одна из красивейших женщин Вселенной, которую зрители знают как ведущую программы «Спокойной ночи малыши!», приняла участие в рекламных сьемках средств по уходу за детьми «Я родился». Это продукция известна как высококачественная детская серия по уходу за бельем и посудой.  Ее производит компания «Нэфис Косметикс», один из лидеров российского рынка бытовой химии.

По легенде,  которую любят рассказывать на предприятии, эта линейка  появилась благодаря нэфисовским мамам, авторам идеи.  Будучи в декрете, они столкнулись в магазинах с дефицитом средств по уходу за детьми, в безопасности которых можно быть уверенными.  Так появились средства под брендом «Я родился», созданные из инновационных компонентов.  В линейке порошки и гели для стирки, средства для мытья посуды, одно из которых  подходит даже для мытья овощей и фруктов, мыло, кондиционеры для белья. Фактор экологичности стал решающим для Оксаны Федоровой, мамы двоих детей, при принятии решения участвовать в рекламе Нэфиса.

Она приехала в Казань ранним утром в сопровождении охраны и помощников, и уже в 9 утра была на площадке в одной из фотостудий Казани. Айгуль Мирзаянова, PR—директор ГК «Нэфис», делилась происходящим в Инстаграм, а позже вручила подарок с новыми разработками «Нэфиса», планируемыми к запуску на рынок до конца года и пока не доступными в продаже. 

«Мы заключили с Оксаной Федоровой договор, по которому имеем право использовать ее образ, запечатлённый на фотоснимках, в рекламе «Я родился» в течение года», - сообщила Айгуль Мирзаянова.

Сразу после сьемок телеведущая, которая также возглавляет благотворительный фонд «Спешите делать добро», отправилась в Волжск, к Владыке Феофану. Она поздравила его с годовщиной основания Волжской епархии. 

 

Справка

Группа Компаний «НЭФИС», один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG) – масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка», и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ.

Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.