Новости
12 сентября 2018
В Москве, как дома: кофе, чай и вкуснейшее варенье Mr.Ricco

Компания «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» приняла участие в одном из популярных московских event-событий года - фестивале «Кофе и Чай»Фестиваль проходит ежегодно в одном из крупнейших парков столицы «Сокольники». На два дня парк становится настоящим раем для всех любителей тонизирующих натуральных напитков, в этот раз его посетило более 250 тысяч гостей.    

 

Около 50 чаи?ных и кофеи?ных компании? приняли участие Кофе высокого качества, листовой чай, привезенный из разных уголков мира,  свежий мед, выпечка,  и, конечно, главный атрибут любого чаепития – варенье - были представлены на фестивале.

 

АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» презентовало новинку – варенье с четырьмя вкусами: черника, черная смородина, клюква, малина. Варенье предприятие начало выпускать в июне этого года, поэтому участие в выставке стало еще одной фокус-группой для определения мнения потребителей. Было съедено больше полусотни банок варенья, народные эксперты не скупились на комплименты.

 

«Каждый желающий мог продегустировать нашу новинку, а дети съедали просто ложками! Участники отметили натуральность продукта и вкус, многие хотели его купить на месте. Большое доверие вызывает сам бренд  Mr.Ricco, который известен нашим покупателям своими отменными майонезами, кетчупами, соусами и растительным маслом, - поделилась Дина Ханифатуллина, дирекция маркетинга "НЭФИС-БИОПРОДУКТ"».

 

Отметим, что сладкая продукция от Mr.Ricco проходит “щадящую” пастеризацию и фасуется в стеклянную тару. Каждая крышка на банке с готовым продуктом имеет специальный клапан, который служит индикатором высокого качества, примерно такие же используют в изготовлении детского питания. Система твист-офф и резиновая прокладка создают абсолютную герметичность продукта.

 

Отзывы народных экспертов здесь

https://www.instagram.com/riccothebest

https://vk.com/mrricco2015

https://m.facebook.com/riccothebest/

 

Справка

Группа Компаний «НЭФИС», один из крупнейших в России национальных производителей товаров массового повседневного спроса (FMCG) – масложировой, косметической продукции, бытовой химии, а также продукции технического назначения.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «КМЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка», и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ.

Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана