Новости
21 июля 2016
«Нэфис Косметикс» выводит на рынок порошки и средства для мытья посуды в сегменте «супер-эконом»

Решение о выпуске продукции нового поколения – хорошего качества и по доступной цене - было принято после тщательного анализа потребительского рынка.

До сих пор «Нэфис Косметикс» был представлен в сегменте «эконом+» популярными средствами под брендом «Биолан», теперь же намерен занять нишу «супер-эконом» с продукцией Free Time. Для сравнения, пачка стирального порошка Free Time  весом 350 г. будет стоить примерно на 40% дешевле, чем такая же пачка «Биолана». Отпускная цена производителя за единицу продукции Free Time будет ниже 30 рублей.

Ассортимент охватывает три категории: универсальная серия стиральных порошков  Free Time для стирки цветного и белого белья, гипоаллергенный стиральный порошок «Детский», а также жидкое средство для мытья посуды.

"Продукция нашего предприятия всегда отличалась высоким качеством, что позволяет много лет занимать сильнейшие позиции на рынке страны наряду с транснациональными компаниями, - отмечает генеральный директор ПАО «Нэфис Косметикс» Рустем Нуреев. – Средства бытовой химии под новым брендом    Free Time также будет отличного качества, но по наиболее низкой цене. Решение о выпуске было принято как ответ на новые потребности людей, стремящихся в сложной экономической ситуации выбирать самые бюджетные продукты».

Напомним, «Нэфис Косметикс» входит в тройку лидеров по производству и продажам стиральных порошков в России и занимает второе место в рейтинге производителей ЖМС для посуды с долей рынка порядка 26% по итогам 2015 года.

 Справка

ГК «Нэфис» - один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции. В группу входят четыре крупных производственных предприятия: ПАО «Нэфис Косметикс», АО «Казанский Маслоэкстракционный завод», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковых», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка» и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.